注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周辉华

周辉华毛体书法

 
 
 

日志

 
 
关于我

周辉华,笔名爱莲郎,湖北咸宁人。中国毛泽东诗词研究会会员,中国毛体书法家协会会员,解放军红叶诗社社员,北京华夏兰亭书画院院士,职业红色书画家。电话:15271255998

七律.同窗请茶相聚破泪痛哭  

2015-03-08 17:22:24|  分类: 游子吟100首 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
君君茶语是个休闲的好地方、打麻将、关通、喝茶、点心应有的都有,好不快活。

七律.同窗请茶相聚破泪痛哭 - 爱莲郎 - 爱莲郎
 
再来正文
序:乙未年正月初六,君君邀十余同窗相聚于君君茶语,是夜东风恶、小雨薄,小湖轻浪寒刺骨,垂柳嫩芽随风舞。三湖江天月不明,更引姮娥相思苦。茶语内别有洞天,同窗久别小聚、欢声笑语、热情包裹着君君茶语,忽闻同学破泪痛哭,有感而作。


七律.同窗请茶相聚破泪痛哭有感
一夜寒风初带雨,三湖垂柳发新笺。嫩芽吹作风前舞,恨彻江天月不圆。
嫩芽吹作风前舞,恨彻江天月不圆==略感欠工,请再酌。
君子一杯茶胜酒,可人几点泪当泉。春烟淡淡人情厚,玉影依依燕婉婵。
七律.同窗请茶相聚破泪痛哭 - 爱莲郎 - 爱莲郎
 
七律.同窗请茶相聚破泪痛哭 - 爱莲郎 - 爱莲郎

七律.同窗请茶相聚破泪痛哭 - 爱莲郎 - 爱莲郎
 
 中间为君君同学,票亮吧!祝君君茶语越办越红火!
鹧鸪天.醉(同学聚会诗一首) - 爱莲郎 - 爱莲郎
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018