注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周辉华

周辉华毛体书法

 
 
 

日志

 
 
关于我

周辉华,笔名爱莲郎,湖北咸宁人。中国毛泽东诗词研究会会员,中国毛体书法家协会会员,解放军红叶诗社社员,北京华夏兰亭书画院院士,职业红色书画家。电话:15271255998

网易考拉推荐

南乡子.中东  

2015-12-31 12:20:10|  分类: 爱华诗词100首 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南乡子.中东/爱莲郎
驴象变狐狸,萃取驼油炸蜴皮。鹅肺鸥肝频下酒。涟漪。离岸吹风炖土鸡。
熊掌写传奇,赢了猫心得俩伊。闲去奥斯头与尾,神兮。一带欢天一路嬉。

注:
1、驴象变狐狸--这个好理解,某国实力下降,硬实力改玩巧实力了。
2、萃取驼油炸蜴皮--控制阿拉伯驼油,炸取阿拉伯小蜥蜴的皮,大小通吃啊。
3、鹅肺鸥肝频下酒--is+难民潮,此味毒药伤了鹅肺又伤鸥肝啊,好吃。
4、涟漪。离岸吹风炖土鸡--某国离岸平衡战略煽动土鸡,再借刀杀鸡,慢火细炖,会餐的架势啊!
5、熊掌写传奇--普大帝来了。
6、赢了猫心得俩伊--赢得波斯猫的心取两小伊人,左拥右抱啊,羡慕。
7、闲去奥斯头与尾--奥斯远交美帝,近攻欧鹅,伤肝伤肺的,欧鹅一合计,普帝把奥斯的头送到希鸥,把奥斯的尾送给土酷,不是不可能的。
8、神兮。一带欢天一路嬉--哈哈,借用小鸟一陈啼声“低调,低调,酷一下”。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017