注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周辉华

周辉华毛体书法

 
 
 

日志

 
 
关于我

周辉华,笔名爱莲郎,湖北咸宁人。中国毛泽东诗词研究会会员,中国毛体书法家协会会员,解放军红叶诗社社员,北京华夏兰亭书画院院士,职业红色书画家。电话:15271255998

网易考拉推荐

爱莲郎:给龙凯锋一个建议,草民只需一招,就让“三七航队”避让三海  

2015-11-01 13:17:04|  分类: 爱华诗词100首 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱莲郎:给龙凯锋一个建议,草民只需一招,就让“三七航队”避让三海
爱莲郎/2015年10月31日
首先申明一点,龙凯锋、小鸟、占豪、狮子、血饮、野渡、大国雄心等一干大老,都是我非常喜欢的“草民”,他们的贴子具有正能量,我这个“草民粉丝”不仅喜欢看,而且经常看,羡慕不已。
龙凯锋先生写了篇“草民只需三招,就让“拉森号”狼狈而逃”我看了很提气,不竟想补充一招,不知可否,请先生们评鉴。
龙先生的大意是:
  一:用旧的驱逐舰、护卫舰、巡逻艇撞击“拉森号”。
  二:由渔政带领众多渔船撞击“拉森号”。
  三:派遣多艘万吨货轮,在“拉森号”航行路线等待,伴随而行,挤压“拉森号”。
龙先生说:以上三法,都是撞击法。当然,我海空岸兵力,在统一指挥下,要做好对“拉森号”及美军在亚太的基地进行监视、瞄准,在“拉森号”一旦开火,造成我方舰船人员伤亡的情况下,我们果断予以击沉。........
我很赞同龙凯锋先生建议的三招,这三招好像都比外交部目前所出之招略好一点,但,好像不易避免擦抢走火,为局势的管控制造了“不可控”因素。
龙先生说:这就是“有理、有利、有节”的战法。我驱逐撞击“拉森号”有理;拉森号敢抢先开火,我则要有利,立即击沉它;如果美军其他舰船飞机没有反击,我则与美展开谈判,这是有节。
如果美军其它舰机立即反击呢?龙先生并没有给出美军机舰一担开火会怎么办的建议或解决方案,所以,外交部上来就把局势上升到“硬碰硬”阶段,是不妥的。
也许,我岛礁十二海里以内有例似的准备,而领海毗邻区则采用的是伴随驱离策略,而美舰“拉森号”在毗邻区即已被驱离,美国公布美舰已进入中国领海,中国政府公布美舰未进入中国领海即被离开,各自表述而已。
只不过不同的是,美国开动全球宣传机器并启动中国境内第五纵队广而告之广造声势,牢牢掌握事件话语权达到不可告人的目的。而中国政府很默契配合不吱声、不反驳、不揭穿,只把事件事实知会攸关方破解美国战略意图而给美国佬留足面子,让他知难而退。
也许美国舆论会得寸进尺,不依不饶,逼迫美军再来,而且大张其鼓的来,还带着小弟一起来,你怎么办呢!。
有些人想到这些就吓得不行,哈哈,我说这个比他单独来要好解决得多,我们可以向m伟人的“金门炮战”经典案例学习,我们请多国战地记者随船,用国际全球全覆盖现场直播的方式,在全世界80亿人的眼睛里,用民间渔船把其它国家战舰全部碰沉,然后展开人道救援,直播医院船现场救助,让全世界80亿人同时看着美舰怎么应对,一、他可以加入救援队伍,这显得大渡。二、他可以落荒而逃,但这是不可能的。三、它可以全球人的眼睛里在现场直播中干沉中国渔船,显示他的霸主地位。这时,我们就可以击伤他,让他自已“拖”回去,这样,他会更加有面子。所以,战场上毙敌一人,不如伤敌一人,毙十救者。
……
这办法好是好,但在我眼里还不是杰作,因为这个办法会让美国输的不服气,要搞,就让他服服贴贴,让其它跟随者谈“虎”色变而一点办法都没有,要让全世界一眼看明白,还要让美国所有宣传机器开足马力辨驳都无能为力。
看我的,,杀招既出,一击必杀。一招让“三七航队”避让三海,“永不”再来,当然要在“永不”前面加个引号,因为中华民族是好客的民族,欢迎它以后常来交流访问。
怎么弄呢?其实很简单,美国人也好,西方人也好,西方文化里面一个重要的元素就是“你有能力,请证明给我看”,而对我们东方文明里那种“暗示”法嗤之以鼻,比方说“九三大阅兵”,这就是一种公开的“暗示”法,人家美国人不认帐,赌你诈化全世界,你怎么办。你有能力,但他能证明给全世界看,证明你“你有能力、但你不敢用”,所以,它就来了,而且直的来了,而且广而告之的来了。
怎么办呢?!!!!证明给它看!
美国人再来,最好多来,带着日、越、菲和所有想来的一齐来,浩浩荡荡开向中国南海,中国人呢,中国人有喜欢看热闹的好习惯,当然就不能服输,所以,民船上载满游客,海警船上载满万国记者,游客和记者要自备摄像机,政府要每人发一个望远镜。军舰麻,得有纪律,不能凑热闹,只远远的观望……,因为,在我看来,解决这点破事还用不上军队。
当然,还要再派几只旧船,不用太多10艘就好!最好快报费的运洋货轮那种,一定不能比航母个头大,要略小一点为妥。
这些旧船要穿插在他们的船中间去,航行自由麻,我们的海上想怎么开就怎么开,开进去后要把这些报费旧船上的人员辙离出来,只留下一批空船,然后呢!然后……
10、9、8、7、6、5、4、3、2、1点火,中央1套国际台、欧洲各国电视台、亚洲合国电视台、全球200个国家、地区电视台同时现场直播,
10、9、8、7、6、5、4、3、2、1点火,中国新疆、甘肃、西藏、黑龙江等多个基地东风26,从4000公里以你点火起飞,中国云南、贵州、湖南、江西、浙江等多个基础东风21D点火起飞,10个导弹旅在不用秒时间,计算好距离,于同一秒钟内飞向南海,在南海上空有的打水飘,有的跳探戈,一齐向美联合舰群之间的10条中国旧货轮飞去,击中中国报费旧货轮……
全世界万国记者同时记录下如此壮观的场景,然后,讯速传遍全世界。
美军正在记录中国导弹飞行轨迹,声频参数,满载而归。
各国随从作乌兽散……
……
朋友们!展开你们丰富的想象力,想象一下全世界媒体报道的大标题吧!
美联社:中国人危险挑衅,危及南海航行安全……
联合社:龙怒了,高射炮打蚊子吓不到美国........
合众社:中国人展示肌肉,但在强大的美国面前无际如事...... 
路透社:中国人不讲规则,他想证明什么……
法新社 :东方热闹了,看样子能减轻俄罗斯在乌克兰的军事压力……
塔斯社 :好戏开始了、看美国人如何收场……
共同社 :中国失策,近距离展示肌肉让美国人满载而归,……
埃菲社:……
德意志新闻社:……
安莎通讯社:……
中东通讯社:……
想一想各国总统会说什么吧!
奥巴玛:中国的挑衅吓不到我们,美国将再领导世界100年……
美国国防部长:南海有我们的利益,我们要将南海巡游常态化……
捕鲸大帝:中东有我们的利益,俄罗斯有责任保护中东石油运输的安全性……
欧盟:加强中欧合作,为欧亚经济一体化排除障碍……
东盟:互联互通,利益共享,海上丝绸之路建设符合沿岸国家的利益……
…………
我脑子不好使,想不出别人会怎么讲!
但我想得出,我们这样干可以不求任何国家的帮助,不伤一人,只损一命……就能独立自主轻轻松松的干完这件事。
大家都来看热闹……现在“我证明给你看……”


支持的朋友请转发给你认识的大佬,谢谢!
爱莲郎,2015年10月31日
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017