注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周辉华

周辉华毛体书法

 
 
 

日志

 
 
关于我

周辉华,笔名爱莲郎,湖北咸宁人。中国毛泽东诗词研究会会员,中国毛体书法家协会会员,解放军红叶诗社社员,北京华夏兰亭书画院院士,职业红色书画家。电话:15271255998

网易考拉推荐

爱莲郎《爱华诗词100首》003定风波.天恋  

2011-11-10 13:41:54|  分类: 爱华诗词100首 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
定风波.天恋

何事天门正欲开,群仙争顾上瑶台。惊看人间情与爱,痛快。一双新侣破云来。
揽上天宫相抱紧,亲吻。寒星羞涩动情怀。织女临舟轻借问,难尽。“牛郎想我可常来”?!!!
 
题记:天之吻,人人得而赞之,歌者不绝。吾独歌那天仙,寂寞一万年,今亲人纷至,群仙燥动,争睹人间风采,欲共还家,复我人间真情,繁荣仙界尔。余惜之,传仙界信息于酒泉尔,拜托各路科学大仙、院士大仙、共和国天兵天将考虑之,复佑华夏上天诸神,功德也,爱莲郎2011年11月10记。
何事天门正欲开,群仙争顾上瑶台。 
        什么事啊!快来看啊,快来看啊!众仙姐妹们,老爷们们,天庭出了怪事了嘢。只见天门大开,群仙纷至踏来,挤满了瑶台,黑压压一片。
惊看人间情与爱,痛快。一双新侣破云来。
        啊!人间的大姑娘(天宫一号)小伙子(神舟八号),真敢爱,把姑娘追从地上玩到了天庭,痛快,痛快。自从盘古老儿开天劈地,把世界分成天、地、人三界,数万万年来,这还是第一次看到我们华族子孙啦。只见人间一对新侣冲破九霄,直奔天庭而来……。
揽上天宫相抱紧,亲吻。寒星羞涩动情怀。
        不一会,只见那后面的小伙子(神舟八号)追上前面的大姑娘(天宫一号),紧紧拥抱,难分难舍,亲吻,叭、叭、叭、叭,直亲了半个月之久啊,他们意犹未尽,松开,再来一次,这般火热,怪不得人间人丁兴旺,我等华夏诸神,一定要保我华族,国泰民安,重回大唐!
        看着、看着,就见那嫦娥、织女、七仙女、一界寒星,脸带桃花,羞涩难耐,早动情怀。[嘿、天界一般老东西,清规戒律,害我天庭几万年仙子稀疏,难以维持啊]
织女临舟轻借问,难尽。“牛郎想我可常来”?!!!
        还是那织女姐姐壮着胆子靠近那“神舟”,轻轻的对娘家小舅子说:“一言难尽啊……“牛郎哥哥若是想我,可坐你们的船儿来看我吗?!”
  
[爱莲郎原创]《爱华诗词100首》003《定风波.天恋》[科学篇] - 爱莲郎 - 爱莲堂2
 
[爱莲郎原创]《爱华诗词100首》003《定风波.天恋》[科学篇] - 爱莲郎 - 爱莲堂2
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017